Бесплатный вызов консультанта на объект
Бесплатная консультация с дизайнером
Новости >> ТЕРМООБРАБОТАННАЯ ДРЕВЕСИНА ИЗ ФИНЛЯНДИИ LUNAWOOD

Основанная в 2002 году компания Lunawood – пионер в области термической обработки древесины, который стал лидером мирового рынка термообработанной древесины. Компания приобрела свой статус благодаря качеству продукции и производственным мощностям.

-  Уникальный по своим свойствам, внешнему виду и характеристикам строительный материал для применения в любых областях проектирования и строительства, который дает неограниченную возможность создавать неповторимые интерьеры помещений, фасады, настилы, террасы  и многое другое

-  Продукция LUNAWOOD является продукцией "Премиум-класса"

-  Самый полный ассортимент продукции

-  Самые выгодные цены

-  Всесторонняя помощь в консультировании по применению термодревесины

-  Возможность на этапе проектирования согласовать с клиентом и запланировать в производство необходимые виды продукции и получить ее к тому моменту, когда ее необходимо применить

-  Возможность использовать термообработанную древесину в строительных работах, в том числе и на открытом воздухе, круглый год, так как основные свойства термодревесины это - стабильность форм и размеров, низкая впитываемость влаги, а соответственно отсутствие разбухания, отсутствие необходимости обработки антисептиками, в древесине не заводится грибок и она не гниет.

Компания гордится высоким качеством своей продукции, оказываемых услуг нашим потребителям и приобрела репутацию ведущего производителя термообработанной древесины благодаря инновациям, надежности и сотрудничеству.

Древесина нагревается до температуры не менее 180 градусов Цельсия и при этом защищается паром. Обеспечивая защиту, пар также влияет на химические изменения древесины. В результате появляется высокоэкологичная древесина, прошедшая термообработку. Ее цвет темнее, в отличие от обычной древесины она более стабильно реагирует на изменения уровня влажности, а ее теплоизоляционные характеристики при этом существенно улучшены. Будучи проведенной при достаточно высоких температурах, обработка также повышает сопротивляемость дерева гниению. С другой стороны при этом снижается прочность при изгибе.

Ознакомиться с образцами продукции и получить консультацию вы сможете в нашем салоне-магазине по адресу г.Минск пр. Партизанский, 2 или по телефону +37529 603 52 87.

 

Вернуться назад
" />