Бесплатный вызов консультанта на объект
Бесплатная консультация с дизайнером
Новости >> ПАРКЕТНАЯ ДОСКА KAHRS(ШВЕЦИЯ) SUPREME DA CAPO COLLECTION - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА.

Паркетная доска Kahrs(Швеция) Supreme Da Capo collection - высокий уровень мастерства.

Современные интерьеры очень многогранны. Дизайны и стили смешаны самым причудливым образом. Ассортимент полов Kahrs Supreme – это удивительно красивые полы, собранные в три уникальные коллекции, в которых особое внимание уделяется дизайну и выразительности. Сегодня вашему вниманию мы представляем  одну из них – Da Capo collection.

Da Capo collection включает в себя множество оттенков, начиная от светлого до темного, объединенных выразительным натуральным видом живого дерева. Это было достигнуто за счет большого количества ручного труда на каждой доске. Ознакомиться с образцами и получить профессиональную консультацию можно у нас в салоне-магазине или по телефону       +375 29 603 52 87

1. Unico(Дуб Уникальный) – представлена с большим количеством сучков и трещин, что придает полу благородный  состаренный вид. Элементы в виде деревянных бабочек беспорядочно разбросаны вдоль каждой доски. Копчение придает полу приятные темно-коричневые цвета.

 2. Vecchio(Дуб Ветхий) – представлена с большим количеством сучков и трещин, где преобладает темно серые оттенки и глубокие поры в коричневых тонах.

3. Ereditato(Дуб Наследие) – прекрасно подходит по цветовой гамме для настила в каминном зале и не только.

4. Maggiore( Дуб Большой) – представлена с большим количеством сучков и трещин, но при этом  относится ближе к светлым тонам.

5. Sparuto(Дуб Малый) – представлена в состаренном виде с некоторым количеством трещин и сучков. При этом используются деревянные пробки, которые беспорядочно разбросаны по основанию всей доски.

6. Indossati (Дуб Изношенный) – светлые оттенки и небольшое количество трещин и сучков предаст изысканный вид полу.

Вернуться назад
" />