Бесплатный вызов консультанта на объект
Бесплатная консультация с дизайнером
Новости >> Новинка!

Woodpecker

В 1941 году Густавом Чером была выпущена первая паркетная доска. Сегодня бренд Kahrs известен во всем мире, а концерн KahrsGroup является одним из самых крупных и влиятельных. Kahrs не просто следует моде, а создает ее. Учитывая все современные тенденции мира напольных покрытий, особенности каждого региона и реальные потребности своих клиентов KahrsGroup не перестает создавать новое, сохраняя при этом свои многолетние традиции.

Так появилась паркетная доска Woodpecker.

Завод по производству паркетной доски Woodpecker располагается в Калужской области РФ. Это позволяет значительно снизить стоимость продукции, сохранив при этом высочайший уровень контроля качества: начиная от выбора поставщиков сырья и заканчивая контролем готовой продукции.

Паркетная доска Woodpecker была разработана с учетом требования северных регионов, в частности стран Скандинавии. Для среднего слоя доски используется древесина финской медленнорастущей ели, что позволяет доске сохранять свои геометрические размеры даже при существенных колебаниях температуры и влажности.При изготовлении верхнего слоя используются только лучшие ламели, отобранные вручную, что позволяет создавать неповторимые декоры паркетной доски Woodpecker. Для покрытия верхнего слоя используется только высококачественный гиппоаллергенный лак с повышенным содержанием корунда, производства шведского концерна Bona. Данный лак наносится в 7 слоев, после чего доска проходит процедуру обработки ультрафиолетом и приобретает исключительные износостойкие качества. Так как при покрытии доски лаком не используется шпатлевка, то доска под лаком сохраняет великолепные тактильные ощущения натурального дерева. А при изготовлении доски под маслом, используется только высококачественное, экологически чистое масло производства немецкой компании OSMA, что гарантирует  не только сохранение тепла и ощущения естественной природы, но и легкость, и простоту в эксплуатации.

Все это позволило паркетной доске Woodpecker занять достойное место на рынках Швеции, Финляндии, Австрии и Германии (ведь первоначально вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Woodpecker, предназначалась именно для экспорта в вышеназванные страны). А в 2014 году, ввиду увеличения объемов производства, была выделена квота для продажи паркетной доски Woodpecker на территории РБ. И теперь у беларусов появилась прекрасная возможность получить превосходное качество по умеренной цене.

 Woodpecker – традиции качества от основателей

 В наличии в нашем салоне!!:

          1. Дуб Аметист                                   2. Ясень Оникс

        

         3. Дуб Белый                                             4. Ясень Белый

    

   5. Дуб Натур                                                   6. Дуб Рустик

    

Вернуться назад
" />