Бесплатный вызов консультанта на объект
Бесплатная консультация с дизайнером
Новости >> КОМПАНИЯ ПАРКЕТ-ДИЗАЙН ПОБЫВАЛА НА ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИДЕРА В ОБЛАСТИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ LUNAWOOD(ФИНЛЯНДИЯ).

Термодревесина Lunawood (Лунавуд)  – чистый природный и не содержащий химикатов финский продукт высочайшего качества.

Финляндия: страна тысячи озер и лесов. Много веков северный климат создавал натуральную высокопрочную древесину. В компании Lunawood этот природный процесс старения доводится до высочайших стандартов с помощью изготовления термообработанной древесины. 

Основанная в 2002 году компания Lunawood – пионер в области термической обработки древесины, который стал лидером мирового рынка термообработанной древесины. Компания приобрела свой статус благодаря качеству продукции и производственным мощностям. 

С момента основания компания Lunawood быстро развивалась. Сегодня на двух заводах в Финляндии работают более 50 человек. Заводы находятся в городах Иисалми и Йоэнсуу. Их годовая производственная мощность выросла до 45 000 м3. 

Компания гордится высоким качеством своей продукции, оказываемых услуг нашим потребителям и приобрела репутацию ведущего производителя термообработанной древесины благодаря инновациям, надежности и сотрудничеству.

Компания  Lunawood поддерживает тесное сотрудничество с клиентами и партнерами в плане передачи знаний, распространения информации о продукции и построении надежной коммуникационной сети.

Больше фотографий на нашей страничке  в facebook http://www.facebook.com/profile.php?id=100002388248598&ref=tn_tnmn и совсем скоро обновленный каталог на сайте www.parquet-design.by .

Ознакомиться с образцами продукции и получить консультацию вы сможете в нашем салоне-магазине по адресу г.Минск пр. Партизанский, 2 или по телефону +37529 603 52 87

Вернуться назад
" />