Бесплатный вызов консультанта на объект
Бесплатная консультация с дизайнером

Последние новости

АКТУАЛЬНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРКЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ

Паркет

Parketoff расположила свои производственные мощи в Европе, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. На заводах компании установлено самое современное, высококачественное оборудование. Массивная доска Parketoff – это лучшее сочетание цены и качества. В ассортимент компании представлена как традиционная древесина дуба, клена, ореха, так и редкие экзотические сорта деревьев – кемпас, каслин и другие. Массивная доска Parketoff – это залог экологичности и долговечности Вашего напольного покрытия, которое прослужит не один десяток лет.

НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ В НОВОМ МАГАЗИНЕ ПАРКЕТ-ДИЗАЙН В Г.ГОМЕЛЬ

Tarkett

В новом салоне-магазине Паркет-Дизайн  в г.Гомель появился новый ассортимент  ламинита Tarkett(Швеция).  Ламинат Tarkett – это шведское напольное покрытие, лидирующее сразу по нескольким параметрам. Продукция компании  популярна не только в Швеции, но и за рубежом. Возможность выбрать из десятков моделей паркетных досок всегда была преимуществом Tarkett. Возможны различные дизайнерские решения: от классического пола «под дерево» до современного «под натуральный камень». В нашем магазине доступны несколько модельных серий ламината Tarkett. 

УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ “БУДПРАГРЭС – 2011”

БУДПРАГРЭС – 2011

Компания Паркет-Дизайн совместно с мировым лидером по изготовлению паркетной доски Kahrs(Швеция) приняли участие в специализированной строительной выставке “Будпрагрэс – 2011” Работа выставки освещалась в 35 специализированных изданиях РБ и России (газетах и журналах), более 50 информационных сайтах. Были использованы все возможности наружной рекламы: растяжки, пиллары, плакаты, светодиодные табло, звуковая и видео- реклама в подвижном составе транспорта, звуковая -и видео-реклама на радио и телевидении.

" />
Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/smolwood/parquet-design.by/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19